Hojicha & Schokoladen Tasting - in Dortmund

29,00 €
Ausverkauft

Schon von Hojicha gehört? Der neue Trendtee aus Japan erobert langsam die Welt und trifft jetzt auf edle Schokolade! Das besondere Hojicha Tasting-Event in Dortmund.

Kommt in mein Cacao Studio im Kreuzviertel in Dortmund und erfahrt mehr über die neue trendy Matcha-Alternative aus Japan. Bei diesem einzigartigen Erlebnis mit japanischem Bambusbesen, bereitet Ihr Euch nach kurzer Anleitung den hochwertigen Hojicha vor Ort selbst zu.

Im Anschluss verkosten wir den Hojicha und kombinieren diesen mit passenden Schokoladen aus aller Welt. Dabei haben es auch besonders seltene Hojicha-Schokoladen bis nach Dortmund geschafft.

In 90 Minuten erwarten Euch:

  • Verkostung von einem qualitativ hochwertigen Hojicha, den Ihr lernt mit Bambusbesen vor Ort selbst zuzubereiten

  • Verkostung von vier außergewöhnlichen Schokoladen, die perfekt auf den Hojicha abgestimmt sind und Ihr so garantiert noch nie probiert habt

  • Spannende Einblicke in die Welt von Hojicha und hochwertiger Schokolade

Nachdem ich die größten Schokoladenfestivals der Welt in Paris und Amsterdam besucht habe, bringe ich Euch besondere Schokoladen nach NRW, die sich perfekt mit Hojicha pairen lassen. Der nussig aromatische Geschmack von frisch zubereitetem japanischem Hojicha harmoniert auf eindrucksvolle Weise mit den von mir ausgewählten Schokoladen. Mit dabei sind seltene Produkte, die nur in limitierter Stückzahl ihren Weg nach Dortmund geschafft haben.

Die Teilnehmer*innen treffen sich am ausgewählten Datum im Herzen des Kreuzviertels (Adresse wird vorher mitgeteilt), um am Hojicha & Schokoladen Tasting teilzunehmen. Am Ende des Tastings wisst Ihr worauf es bei der Zubereitung von hochwertigem Hojicha ankommt und lernt welche Schokoladen man mit dem japanischen Trendgetränk kombinieren kann.

Reserviert Euren Platz jetzt…

Die Plätze sind auf 4 Teilnehmer*innen limitiert. Aufgrund der Vielzahl von Anfragen für das Hojicha & Schokoladen Tasting sind die Tickets sehr beliebt und leider schnell ausverkauft. Ich bitte um Verständnis!

Wo? Neuer Graben in 44139 Dortmund (genaue Adresse wird vorher mitgeteilt)
Wann? Ausgewähltes Datum und Uhrzeit
WICHTIG: Die bei dem Hojicha Tasting getesteten Schokoladen enthalten vereinzelt Milch, Gluten und Schalenfrüchte. Bei weiteren Intoleranzen oder Allergien, bitte ich Euch mich einmal kurz vorher zu kontaktieren.

Datum & Uhrzeit:

Schon von Hojicha gehört? Der neue Trendtee aus Japan erobert langsam die Welt und trifft jetzt auf edle Schokolade! Das besondere Hojicha Tasting-Event in Dortmund.

Kommt in mein Cacao Studio im Kreuzviertel in Dortmund und erfahrt mehr über die neue trendy Matcha-Alternative aus Japan. Bei diesem einzigartigen Erlebnis mit japanischem Bambusbesen, bereitet Ihr Euch nach kurzer Anleitung den hochwertigen Hojicha vor Ort selbst zu.

Im Anschluss verkosten wir den Hojicha und kombinieren diesen mit passenden Schokoladen aus aller Welt. Dabei haben es auch besonders seltene Hojicha-Schokoladen bis nach Dortmund geschafft.

In 90 Minuten erwarten Euch:

  • Verkostung von einem qualitativ hochwertigen Hojicha, den Ihr lernt mit Bambusbesen vor Ort selbst zuzubereiten

  • Verkostung von vier außergewöhnlichen Schokoladen, die perfekt auf den Hojicha abgestimmt sind und Ihr so garantiert noch nie probiert habt

  • Spannende Einblicke in die Welt von Hojicha und hochwertiger Schokolade

Nachdem ich die größten Schokoladenfestivals der Welt in Paris und Amsterdam besucht habe, bringe ich Euch besondere Schokoladen nach NRW, die sich perfekt mit Hojicha pairen lassen. Der nussig aromatische Geschmack von frisch zubereitetem japanischem Hojicha harmoniert auf eindrucksvolle Weise mit den von mir ausgewählten Schokoladen. Mit dabei sind seltene Produkte, die nur in limitierter Stückzahl ihren Weg nach Dortmund geschafft haben.

Die Teilnehmer*innen treffen sich am ausgewählten Datum im Herzen des Kreuzviertels (Adresse wird vorher mitgeteilt), um am Hojicha & Schokoladen Tasting teilzunehmen. Am Ende des Tastings wisst Ihr worauf es bei der Zubereitung von hochwertigem Hojicha ankommt und lernt welche Schokoladen man mit dem japanischen Trendgetränk kombinieren kann.

Reserviert Euren Platz jetzt…

Die Plätze sind auf 4 Teilnehmer*innen limitiert. Aufgrund der Vielzahl von Anfragen für das Hojicha & Schokoladen Tasting sind die Tickets sehr beliebt und leider schnell ausverkauft. Ich bitte um Verständnis!

Wo? Neuer Graben in 44139 Dortmund (genaue Adresse wird vorher mitgeteilt)
Wann? Ausgewähltes Datum und Uhrzeit
WICHTIG: Die bei dem Hojicha Tasting getesteten Schokoladen enthalten vereinzelt Milch, Gluten und Schalenfrüchte. Bei weiteren Intoleranzen oder Allergien, bitte ich Euch mich einmal kurz vorher zu kontaktieren.