Ein besonderes Erlebnis im Kreuzviertel in Dortmund
Seit kurzer Zeit biete ich auch die Möglichkeit Interessierte bei mir im Tasting-Room in Dortmund zu empfangen. Hier taucht Ihr in einer kleinen Runde von max. 5 Personen in die Welt der Schokoladen ein und könnt besondere Schokoladen aus aller Welt verkosten. Zudem habt Ihr bei Eurem Besuch die Möglichkeit hochwertige Schokoladen direkt vor Ort im Kreuzviertel in Dortmund zu kaufen. Schaut gerne unten in den Event-Kalender oder schreibt mir direkt eine persönliche Nachricht mit Eurem Wunschtermin. Ich freue mich auf Euch!
Bevorstehende Events.
FAQ
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Nein, das ist leider nicht möglich. Ein Besuch im Tasting-Room im Kreuzviertel in Dortmund ist nur nach vorheriger Absprach oder Terminbuchung möglich. Solltest du daran interessiert sein ein privates Schokoladen-Tasting bei mir zu buchen oder bist auf der Suche nach einer bestimmten Schokolade, schreib mir gerne eine Nachricht im Bereich Kontakt oder achte auf die nächsten Events in meinem Kalender.
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Solltest du daran interessiert sein ein Schokoladen-Tasting bei mir in Dortmund zu buchen, kannst du Tickets für das entsprechende Event auf meiner Seite einfach buchen oder du schreibst mir vorher eine E-Mail. Da die maximale Teilnehmeranzahl auf 5 Teilnehmer*innen begrenzt ist bitten wir dies bei der Buchung zu berücksichtigen. Nach der Buchung erhaltet ihr alle weiteren Informationen sowie Treffpunkt und exakte Adresse per Mail. Das Tasting findet dann am Tag des Events in meinem kleinen privaten Tasting-Room im Dortmunder Kreuzviertel statt. Zudem besteht die Möglichkeit durch meine Schokoladen-Kollektion zu stöbern und auch auf Wunsch Schokoladen zu kaufen.
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Prinzipiell ist das möglich. Ich empfehle aber trotzdem sich mindestens zu zweit anzumelden, da das besonders bei privaten Schokoladentastings in kleiner Runde einfach mehr Spaß macht. Solltest du aber trotzdem alleine kommen wollen, besteht diese Möglichkeit auch.
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In meinen Verkostungen in Dortmund testen wir Schokoladen, die es sonst in keinem Supermarkt zu kaufen gibt. Die kleinen Hersteller*innen kommen aus allen Teilen der Welt und beziehen ihren Kakao direkt von den Kakaobauern aus Afrika, Südamerika und Asien zu fairen und überdurchschnittlichen preisen.